Campeonato RegionalCampeonato Nordeste De Kart

Notícias

12 Julho 2022

STJD anula punição e Lourenço Varela é vice na Cadete do Nordeste de Kart

Comissão Disciplinar do STJD cancela punição imposta ao piloto na competição realizada em abril em Aracaju

Após decisão da Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva do Automobilismo (STJD), o piloto Lourenço Varela foi declarado vice-campeão da categoria Cadete na disputa da 2ª edição do Campeonato do Nordeste de Kart, realizada no mês de abril, no Kartódromo Emerson Fittipaldi, em Aracaju (SE).

Na ocasião, Lourenço – que havia cruzado a linha de chegada em segundo com o kart #64 - foi punido em 20 segundos, após um incidente com o kart #116, caindo para a sétima colocação.

No entanto, a Comissão Disciplinar entendeu que não ficou comprovado o cometimento de ato antidesportivo por parte do piloto e cancelou a punição.

O novo resultado da categoria Cadete pode ser conferido no link: https://www.dropbox.com/s/q3dfhssrwgfyzqy/Categoria Cadete Campeonato do Nordeste de Kart.pdf?dl=0