25 Outubro 2021

Rafael Câmara conquista título do Champions of the Future

Evento contou como Open do Mundial de Kart e teve presença de outros pilotos do Brasil

O pernambucano Rafael Câmara conquistou no último domingo mais um título no kartismo europeu em 2021.

O piloto da Oak Racing Team (ORT) fechou a etapa do Champions of the Future, realizada em Campillos, na Espanha, em segundo lugar na categoria OK Sênior e garantiu seu terceiro título na temporada (Câmara já havia sido campeão do WSK Champions Cup e do WSK Super Masters Series deste ano).

Mais três brasileiros chegaram à Final da categoria: Matheus Morgatto foi o quinto na etapa e também terminou o campeonato nesta colocação. Olin Galli foi o 24º em Campillos e ficou em 23º na competição. Gabriel Gomez também participou da Final da etapa espanhola e ficou em 29º.

Na categoria OK Júnior, mais dois brasileiros estiveram em ação na Final. Matheus Ferreira foi o quinto e terminou em 18º no campeonato. Miguel Costa foi o 33º na final em Campillos e finalizou a competição em 53º.

A disputa no traçado também foi muito importante para os pilotos e valeu como o Open do Mundial de Kart, que será realizado neste fim de semana no kartódromo espanhol.

Confira a classificação final do Champions of the Future (Top-5 e posição final dos brasileiros):