09 Janeiro 2020

Enzo Fittipaldi é anunciado na Fórmula 3

Enzo Fittipaldi fecha com equipe alemã para disputar a F3 em 2020

O brasileiro foi anunciado pela equipe alemã HWA Racelab e é o único representante brasileiro confirmado no grid até o momento

Além de Fittipaldi, o australiano Jack Doohan também foi adicionado ao time. Os dois se juntam ao britânico Jake Hughes, remanescente do plantel da HWA, que finalizou o campeonato na sétima posição geral.

Nas duas últimas temporadas, Enzo conquistou a F4 Italiana em 2018 e foi vice-campeão da F3 Regional Europeia em 2019. Ao todo, ele coleciona 10 vitórias e 34 pódios no automobilismo europeu.

O neto de Emerson Fittipaldi, que faz parte da academia da Ferrari, aceitou disputar a categoria visando a Superlicença que o possibilita de disputar a Fórmula 1.

A Fórmula 3 inicia no dia 21 de março, no circuito do Bahrein. A competição é disputada no formato de rodada dupla, com uma corrida no sábado e outra no domingo.