Campeonato NacionalStock Car Pro Series

Notícias

30 Julho 2021

Lucas Foresti recupera vitória na Justiça Desportiva

Piloto havia vencido a prova do sábado, no Velocittà, mas foi punido pelos Comissários Desportivos

Em Sessão Virtual de Instrução e Julgamento realizada no dia 29 de julho último, a Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva do Automobilismo acolheu por unanimidade recurso do piloto Lucas Foresti contra punição imposta pelos comissários desportivos da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA).

O acréscimo de 20s ao tempo final, tirou Foresti a vitória na etapa 3 do Brasileiro de Stock Car, obtida no Velocittà em 19 de junho deste ano. Rubens Barrichello, então 2º colocado, foi homologado como vencedor. Com a decisão, volta a valer o resultado de pista.

Apesar de a reversão ter sido obtida em primeira instância, a Procuradoria decidiu não recorrer ao Pleno. Assim, foi homologada a vitória do piloto e a nova classificação do campeonato.

Autor: Assessoria de Imprensa